中國商標註冊申請書式(國內申請人)
授權形式: 免费版
表格類別:
表格語言: 簡體中文
表格大小: 26.5 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-19 15:29:16
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介

填寫說明:
1.本書式為國內申請人申請中國商標註冊時使用的書式。申請人應當按照要求如實填寫,不得空項,不得擅自修改格式。申請書應當打字或者印刷。
2.申請人名稱與“申請人章戳(簽字)”處所蓋章戳(簽字)以及所附主體資格證明文件中的名稱應當一致。申請人為自然人的,應當同時在姓名後面填寫身份證件號碼。
3.申請人地址應當按照主體資格證明文件中的地址詳細填寫,主體資格證明文件中的地址未冠有省、市、縣等行政區劃的,申請人應當註明相應行政區劃名稱。申請人為自然人的,可以填寫通訊地址。
4.共同申請註冊同一商標的,應當在“是否共同申請”一欄選擇“是”,申請人名稱/地址一欄填寫指定的代表人名稱/地址,其他共同申請人的名義填寫在申請書附頁上。未指定代表人的,以申請書首頁申請人為代表人。
5.委托商標代理組織申報的,應當填寫代理組織名稱並在右下方“代理組織章戳/代理人簽字”欄由代理人簽字並加蓋代理組織章戳。
6.申請人應當在“商標種類”欄選擇所申報的商標的種類。
7.“商標說明”欄填寫內容可以包括:商標名稱、商標圖樣外文或少數民族文字的含義、特殊字體的文字表述、立體/顏色商標的說明、商標圖樣中需要放棄專用權的聲明以及其他申請人認為需要說明的事項。
8.申請人應當按照《類似商品和服務區分表》填寫類別及“商品/服務項目”。一份申請書只能辦理一個類別的商標註冊申請,商品/服務項目填寫不下的可以填寫在申請書附頁上,並標明所附頁數。商品/服務項目前應標明序號。
9.申請人為法人或其他組織的,應當在“申請人章戳(簽字)”處蓋章。申請人為自然人的,應當在此欄用鋼筆或簽字筆簽字。共同申請的,此欄由代表人蓋章(簽字),其他共同申請人在申請書附頁上蓋章(簽字)。所蓋章戳或簽字應當完整清晰。
10.商標圖樣框中應當粘貼一張清晰的商標圖樣,不得出現除商標圖樣以外的說明性文字、註冊標記、色標說明、章戳、簽字等內容,商標圖樣不得塗改。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載