撤銷連續三年停止使用註冊商標申請書
授權形式: 免费版
表格類別:
表格語言: 簡體中文
表格大小: 22 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-19 15:36:07
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介

填寫說明:
1.本書式為申請人提交撤銷連續三年停止使用註冊商標申請時使用的書式。申請人應當按照要求如實填寫,不得擅自修改格式。申請書應當打字或印刷。
2.申請人名稱與“申請人章戳”處所蓋章戳/簽字及所附主體資格證明文件中的名稱應當一致。申請人為自然人的,應當同時在姓名後面填寫身份證件號碼。
3.申請人地址應當按照主體資格證明文件中的地址詳細填寫,主體資格證明文件中的地址未冠有省、市、縣等行政區劃的,申請人應當在該地址前註明相應行政區劃。申請人為自然人的,可以填寫通訊地址。
4.委托商標代理組織申報的,應當填寫代理組織名稱並在右下方“代理組織章戳/代理人簽字”欄由代理人簽字並加蓋代理組織章戳。
5.申請撤銷共有商標的,“商標註冊人”一欄應當填寫該共有商標的代表人名稱。
6.申請撤銷馬德裏國際註冊商標的,應當在註冊號前加字母“G”以示區分。
7.申請撤銷部分商品/服務,應在“撤銷商品/服務項目”一欄填寫擬申請撤銷的部分商品/服務項目;申請撤銷全部商品/服務項目,此欄不需填寫。
8.申請人應按照《商標法實施條例》第三十九條第二款的規定,在撤銷理由中說明被申請商標連續三年停止使用的有關情況。撤銷理由首頁填寫不下的,應當填寫在附頁上。
9.申請人為法人或其他組織的,應當在“申請人章戳(簽字)”處蓋章。申請人為自然人的,應當在此欄用鋼筆或簽字筆簽字。所蓋章戳或簽字應當完整清晰。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載