100011意見陳述書(關於費用).
授權形式: 免费版
表格類別: 專利申請通用類表格
表格語言: 簡體中文
表格大小: 50.5 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-19 17:22:02
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介

一、 本表應當使用中文填寫,字跡為黑色,文字應當打字或印刷,提交一式一份。
二、本表第①欄所填內容應當與該專利申請請求書中內容一致。其中,申請人或專利權人應為第一署名申請人或專利權人。如果該申請或者專利辦理過著錄項目變更手續,應當按照國家知識產權局批準變更後的內容填寫。
三、 本表第②、④欄中的方格供填表人選擇使用,若有方格後所述情況的,應當在方格內作標記。
四、 本表第②欄,針對國家知識產權局開出的費用收據有意見的,應當提供費用收據復印件。
五、本表第②欄,繳納專利費用兩個月後尚未收到國家知識產權局開出的費用收據的,應當提供銀行匯單或者郵局匯款憑證原件或者經公證的復印件。
六、本表第②欄中的“發文序號”位於國家知識產權局發出的通知書地址欄下方。
七、本表第③欄填寫不下時,應當使用規定格式的附頁續寫。
八、本表第⑤欄,委托專利代理機構的,應當由專利代理機構加蓋公章。未委托專利代理機構的,申請人或者專利權人為個人的應當由本人簽字或者蓋章;申請人或者專利權人為單位的應當加蓋單位公章;有多個申請人或者專利權人的由代表人簽字或者蓋章。
九、申請人或者專利權人如果對國家知識產權局作出的因逾期繳費或繳費不足導致權利喪失有異議的,建議在陳述意見的同時辦理恢復權利手續,以免耽誤恢復權利的期限,造成權利喪失。經核實確屬國家知識產權局責任的,將退回恢復權利請求費。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載