100016著錄項目變更申報書
授權形式: 免费版
表格類別: 專利申請通用類表格
表格語言: 簡體中文
表格大小: 63.5 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-19 17:26:45
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介

一、 本表應當使用中文填寫,字跡為黑色,文字應當打字或印刷,提交一式一份。
二、 本表不適用於發明創造名稱的變更,發明創造名稱的變更應當使用意見陳述書或者補正書。
三、 本表第①欄所填內容應與該專利申請請求書中內容一致。其中,申請人或專利權人應為第一署名申請人或專利權人。如果該申請或者專利辦理過著錄項目變更手續,應按照國家知識產權局批準變更後的內容填寫。
四、 本表第②欄中針對的通知書是指該專利申請或者專利辦理過著錄項目變更手續,國家知識產權局發出的視為未提出通知書,當事人繼續辦理此變更手續的,應當填寫此欄。其中的“發文序號”位於國家知識產權局發出的視為未提出通知書地址欄下方。
五、 本表第③欄中,由當事人對變更項目作出選擇後,將變更前、變更後的內容逐一填寫在本欄相對應的位置。
(1) 發明人或設計人的變更:更改姓名、漏填或者錯填、資格糾紛及更改中文譯名。
(2) 申請人或者專利權人事項的變更:申請人或者專利權人未發生變化而姓名或名稱、地址、郵編、國籍或者註冊的國家(地區)、組織機構代碼或居民身份證件號碼發生改變;因權利的轉讓、繼承、贈與以及經法院判決、調解所引起的權利轉移等相應事項的變化。
(3) 聯系人事項的變更:增加、取消、重新指定以及地址發生變化。
(4) 專利代理事項的變更:申請人或專利權人解除委托、更換專利代理機構,專利代理機構辭去委托、重新指定專利代理人及在專利審批程序中接受委托。
六、 辦理著錄項目變更手續應當附具相應證明文件,並在本表第④欄附件清單中的相應方格內作標記。
七、 本表第⑤欄,未委托專利代理機構的,應當由申請人(專利權人)或者其代表人簽字或者蓋章;已委托專利代理機構的,應當由專利代理機構蓋章。因權利轉移引起的變更,也可以由變更後權利人或者其委托的專利代理機構簽字或者蓋章。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載