100022總委托書
授權形式: 免费版
表格類別: 專利申請通用類表格
表格語言: 簡體中文
表格大小: 39 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-19 17:31:47
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介

一、本表應當使用中文填寫,字跡為黑色,提交一式一份。
二、本表中被委托人應當是經由國家知識產權局批準並在工商行政管理機關註冊的專利代理機構,委托人應當是該專利申請人或者專利權人。專利代理總委托書由委托雙方共同簽章後生效,可以予以備案。專利代理機構須加蓋公章或者經國家知識產權局備案的專利代理業務專用章。申請人或者專利權人是個人的(指外國人、香港、澳門和臺灣地區的個人),專利代理總委托書應當由申請人或者專利權人簽字或者蓋章;申請人或者專利權人是單位的,應當加蓋單位公章或由法定代表人簽字或蓋章;申請人或者專利權人有兩個以上的,應當由全體申請人或者專利權人簽字或者蓋章。
三、申請人或者專利權人有兩個以上的,委托的雙方當事人是全體申請人或者專利權人和被委托的專利代理機構。被委托的專利代理機構僅限一家。
四、本表中所填寫的國籍、專利代理機構名稱、機構代碼、申請人名稱應當真實、準確,代理機構名稱與申請人名稱應當使用正式全稱,不得使用縮寫或者簡稱。總委托書向國家知識產權局請求備案時,不需填寫代理人姓名、發明名稱與申請號(或專利號)/國際申請號。
五、總委托書經備案後,專利代理機構接受委托人委托再向國家知識產權局提出專利申請或辦理其他有關專利事務的,在相應的專利表格中應註明國家知識產權局給予的總委托書編號,並指定該專利代理機構的專利代理人辦理有關事務,被指定的專利代理人不得超過兩名。代理人姓名、發明名稱應當與該專利申請請求書中內容一致,如果該申請辦理過著錄項目變更手續,應當按照國家知識產權局批準變更後的內容填寫。
六、申請人或者專利權人解除委托時,應當辦理著錄項目變更申報手續,提交著錄項目變更申報書時應當附具全體申請人或者專利權人簽字或蓋章的解聘書,或者僅提交由全體申請人或者專利權人簽字或蓋章的著錄項目變更申報書。專利代理機構辭去委托時,應當辦理著錄項目變更申報手續,提交著錄項目變更申報書時應當附具申請人或專利權人或者其代表人簽字或蓋章的同意辭去委托聲明,或者附具專利代理機構蓋章的表明已通知對方當事人的聲明。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載