100023遺傳資源來源披露登記表
授權形式: 免费版
表格類別: 專利申請通用類表格
表格語言: 簡體中文
表格大小: 53.5 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-19 17:32:28
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介

一、一個遺傳資源一般應當填寫一張登記表,但是,當遺傳資源名稱有多個,而其他所有欄目內容都相同時,可以僅填寫一張登記表。
二、本表應當使用中文填寫,字跡為黑色,文字應當打字或印刷。
三、本表第①、②、③、④欄所填內容應與該專利申請請求書中內容一致。如果該申請辦理過著錄項目變更手續的,應按照國家知識產權局批準變更後的內容填寫。申請號未確定的由國家知識產權局填寫申請號。
四、本表中的方格供填表人選擇使用,若有方格後所述情況的,應在方格內作標記。
五、本表第⑤欄中的“遺傳資源名稱”為遺傳資源在申請文件中的相應命名或編號。
六、本表第⑦欄中的“采集方式”指通過自行采集或委托采集的方式獲取遺傳資源,其中采集地必須披露至省(市)一級。
七、本表第○11、○14、○17欄中的“聯系方式”包括通信地址、互聯網地址等,其中中國國內通信地址應寫明省(直轄市或者自治區)、市、區、街道、門牌號碼、郵政編碼;外國人通信地址應寫明國別、州(市、縣),郵政編碼。
八、本表第○19欄,申請人一般應將獲取地點披露至省(市),如果申請人無法披露至省(市),也可以只披露至國家。但是,如果遺傳資源的直接獲取方式為自行采集或委托采集,則必須說明該遺傳資源的原始來源,並將原始來源披露至省(市)一級。確實不知道原始來源的,必須在第○20欄中說明理由。
九、涉及人類遺傳資源的,申請人披露其來源信息時,不得公開被采集遺傳資源的個人的姓名、身份證號和詳細住址。
十、本表任一欄填不下時,可以使用附加頁,註明如“續第⑤欄遺傳資源名稱”。
十一、本表第○21欄,委托專利代理機構的,應當由專利代理機構加蓋公章。未委托專利代理機構的,申請人為個人的應當由本人簽字或者蓋章;申請人為單位的應當加蓋單位公章;有多個申請人的由代表人簽字或者蓋章。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載