110401實質審查請求書
授權形式: 免费版
表格類別: 專利申請通用類表格
表格語言: 簡體中文
表格大小: 44 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-19 17:36:36
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介

本表應當使用中文填寫,字跡為黑色,文字應當打字或印刷,提交一式一份。
二、本表第①欄所填內容應當與該專利申請請求書中內容一致。其中,申請人應為第一署名申請人。如果該申請辦理過著錄項目變更手續的,應當按照國家知識產權局批準變更後的內容填寫。
三、本表第③欄中的方格供填表人選擇使用,若有方格後所述情況的,應在方格內作標記。
1.申請文件修改替換的格式要求:
對權利要求修改的應當提交相應的權利要求替換項,涉及權利要求引用關系時,則需要將相應權項一起替換。如果申請人需要刪除部分權項,申請人應該提交整理後連續編號的部分權利要求書。
對說明書修改的應當提交相應的說明書替換段,不得增加和刪除段號,僅只能對有修改部分段進行整段替換。如果要增加內容,則只能增加在某一段中;如果需要刪除一個整段內容,應該保留該段號,並在此段號後註明:“此段刪除”字樣。段號以國家知識產權局回傳的或公布/授權公告的說明書段號為準。
對說明書附圖修改的應當以圖為單位提交相應的替換附圖。
對說明書摘要、摘要附圖修改的應當提交相應的說明書摘要、摘要附圖替換頁。
同時,申請人應當在實質審查請求書中寫明修改涉及的權項、段號、圖、頁。
2.對於申請日前與本發明有關的參考資料應是能說明發明背景技術的專利文獻、期刊、雜誌和其他文獻資料。專利文獻應註明國別、分類號、申請日、申請公布日、申請號或專利號;非專利文獻資料應註明國別、名稱、引用的文章標題、作者、出版者、出版日期、卷、頁數。
四、本表第④欄,進入中國國家階段的國際申請可填寫此欄。
五、本表第⑤欄,委托專利代理機構的,應當由專利代理機構加蓋公章。未委托專利代理機構的,申請人為個人應當由本人簽字或者蓋章;申請人是單位的,應當加蓋單位公章;有多個申請人的由代表人簽字或者蓋章。
六、申請人應當在專利法實施細則規定的期限內繳納實質審查費。進入中國國家階段的國際申請,若由歐洲專利局,日本專利局,瑞典專利局作出國際檢索報告或宣布不作出檢索,實質審查費減免20%;;若由中國作出國際檢索報告或宣布不作出檢索,並由中國作出專利性國際初步報告,實質審查費全免。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載