130101外觀設計專利請求書
授權形式: 免费版
表格類別: 專利申請通用類表格
表格語言: 簡體中文
表格大小: 133 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-19 17:40:22
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介

一、申請外觀設計專利,應當提交外觀設計專利請求書、外觀設計圖片或照片、以及外觀設計簡要說明。(表格可在國家知識產權局網站www.sipo.gov.cn下載)
二、本表應當使用國家公布的中文簡化漢字填寫,表中文字應當打字或者印刷,字跡為黑色。外國人姓名、名稱、地名無統一譯文時,應當同時在請求書英文信息表中註明。
三、本表中方格供填表人選擇使用,若有方格後所述內容的,應當在方格內作標記。
四、本表中所有詳細地址欄,本國的地址應當包括省(自治區)、市(自治州)、區、街道門牌號碼,或者省(自治區)、縣(自治縣)、鎮(鄉)、街道門牌號碼,或者直轄市、區、街道門牌號碼。有郵政信箱的,可以按規定使用郵政信箱。外國的地址應當註明國別、市(縣、州),並附具外文詳細地址。其中申請人、專利代理機構、聯系人的詳細地址應當符合郵件能夠迅速、準確投遞的要求。
五、填表說明
1.本表第1、2、3、4、5、21欄由國家知識產權局填寫。
2.本表第6欄使用外觀設計的產品名稱應當與外觀設計圖片或者照片中表示的外觀設計相符合,準確、簡明地表明要求保護的產品的外觀設計。產品名稱一般應當符合國際外觀設計分類表中小類列舉的名稱。產品名稱一般不得超過20個字。
3.本表第7欄設計人應當是個人。設計人有兩個以上的應當自左向右順序填寫。設計人姓名之間應當用分號隔開。設計人可以請求國家知識產權局不公布其姓名。若請求不公布姓名,應當在此欄所填寫的相應設計人後面註明“(不公布姓名)”。
4.本表第8欄應當填寫第一設計人國籍,第一設計人為中國內地居民的,應當同時填寫居民身份證件號碼。
5.本表第9欄申請人是個人的,應當填寫本人真實姓名,不得使用筆名或者其他非正式的姓名;申請人是單位的,應當填寫單位正式全稱,並與所使用的公章上的單位名稱一致。申請人是中國單位或者個人的,應當填寫其名稱或者姓名、地址、郵政編碼、組織機構代碼或者居民身份證件號碼;申請人是外國人、外國企業或者外國其他組織的,應當填寫其姓名或者名稱、國籍或者註冊的國家或者地區、經常居所地或者營業所所在地。
6.本表第10欄,申請人是單位且未委托專利代理機構的,應當填寫聯系人,並同時填寫聯系人的通信地址、郵政編碼、電子郵箱和電話號碼,聯系人只能填寫一人,且應當是本單位的工作人員。申請人為個人且需由他人代收國家知識產權局所發信函的,也可以填寫聯系人。
7.本表第11欄,申請人指定非第一署名申請人為代表人時,應當在此欄指明被確定的代表人。
8.本表第12欄,申請人委托專利代理機構的,應當填寫此欄。
9.本表第13欄,申請是分案申請的,應當填寫此欄。申請是再次分案申請的,還應當填寫所針對的分案申請的申請號。
10.本表第14欄, 申請人要求外國優先權的,應當填寫此欄。
11.本表第15欄, 申請人要求不喪失新穎性寬限期的,應當填寫此欄,自申請日起兩個月內提交證明文件。
12.本表第16欄, 同一產品兩項以上的相似外觀設計,作為一件申請提出時,申請人應當填寫相關信息。一件外觀設計專利申請中的相似外觀設計不得超過10項。
13.本表第17欄,用於同一類別並且成套出售或者使用的產品的兩項以上外觀設計,作為一件申請提出時,申請人應當填寫相關信息。成套產品外觀設計專利申請中不應包含某一件或者幾件產品的相似外觀設計。
14.本表第18、19欄,申請人應當按實際提交的文件名稱、份數、頁數及圖片或照片幅數正確填寫。
15.本表第20欄,委托專利代理機構的,應當由專利代理機構加蓋公章。未委托專利代理機構的,申請人為個人的應當由本人簽字或蓋章,申請人為單位的應當加蓋單位公章;有多個申請人的由全體申請人簽字或者蓋章。
16.本表第7、9、14欄,設計人、申請人、要求外國優先權聲明的內容填寫不下時,應當使用規定格式的附頁續寫。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載