100033重新獲取查詢密碼請求書
授權形式: 免费版
表格類別: 專利申請服務類表格
表格語言: 簡體中文
表格大小: 50.5 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-19 18:29:36
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介

本表應當使用中文填寫,字跡為黑色,文字應當打字或印刷,提交一式一份。
二、本表第①欄所填內容應當與該專利申請或專利當前著錄項目的相應內容一致。對於無效宣告請求人的情況,應當與無效宣告請求書中填寫的相應內容一致,並註明案件編號。
三、本表第②欄的請求人應當是申請人、專利權人或者無效請求人之一,請求人是法人且未指定代理機構的必須填寫第③欄的聯系人。請求人為無效請求人之一時,權利人指無效請求人(非專利權人)。
四、如果請求人為申請人或專利權人,本表第④欄應當填寫本申請案件當前委托的代理機構信息。如果請求人為無效請求人,本表第④欄應當填寫該無效案件當前委托的代理機構信息。
五、本表第⑤欄,請求人可以簡要表述請求重新獲取密碼的原因,並在附件中提交相應證明文件,同時在第⑥欄附件清單中註明。
六、本表第⑦欄,委托專利代理機構的,應當由專利代理機構加蓋公章。未委托專利代理機構的,由全體權利人簽字或者蓋章。
七、本表第⑧欄由國家知識產權局填寫。
八、請求人應當註意:一旦生成新的查詢密碼,原查詢密碼隨即被系統重置,權利人需要使用新的查詢密碼登陸才能查詢專利案件。
九、查詢系統將重新生成的查詢密碼相關信息默認發送至申請(或無效請求)提交時請求書中填寫的聯系人或申請人電子郵件地址,如果該發明創造電子郵件地址有變更的,按照變更後的電子郵件地址發送。
十、在收到本請求書後,請求人可以以普通用戶身份到查詢網站查詢該請求的處理結果。對於未通過審批的重新獲取查詢密碼請求,請求人可以在查詢網站的處理結果中查出相應狀態和未通過審批的原因,國家知識產權局將不再發出專門的通知書。對於請求未通過審批的情況,請求人可以重新提交該請求。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載