100907復審程序授權委托書
授權形式: 免费版
表格類別: 專利復審及無效類表格
表格語言: 簡體中文
表格大小: 24.5 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-19 18:27:30
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介

一、專利代理機構不得指派無專利代理人資格的人員進行代理。
二、授權委托書必須滿足下述條件方有效:
(1) 委托人簽名或蓋章;
(2) 被委托人簽名或蓋章;
(3) 說明委托事項和代理權限。
三、代理權限不涉及權利處分的,如提交請求書、意見陳述書、證據及其他相關材料,參加口頭審理,以及處理其他相關事宜的,代理權限可以填寫“一般代理”。
四、代理權限涉及權利處分的,需詳細列明具體委托事宜。
五、代理權限發生變更或者解除,委托人應當以書面方式告知國家知識產權局專利復審委員會。
六、根據審查指南第4部分第2章第2.6節關於委托手續的規定,復審請求人委托專利代理機構請求復審或者解除、辭去委托的,應當參照本指南第1部分第1章第6.1節的規定在國家知識產權局辦理手續。但是,復審請求人在復審程序中委托專利代理機構,且委托書中寫明其委托權限僅限於辦理復審程序有關事務的,其委托手續或者解除、辭去委托的手續應當參照上述規定在專利復審委員會辦理,無需辦理著錄項目變更手續。復審請求人在專利復審委員會辦理委托手續,但提交的委托書未寫明委托權限僅限於辦理復審程序有關事務的,應當在指定期限內補正;期滿未補正的,視為未委托。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載