101003專利權無效宣告程序授權委托書
授權形式: 免费版
表格類別: 專利復審及無效類表格
表格語言: 簡體中文
表格大小: 25 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-19 18:26:52
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介

一、專利代理機構不得指派無專利代理人資格的人員進行代理。
二、授權委托書必須滿足下述條件方有效:
(1)委托人簽名或蓋章;
(2)被委托人簽名或蓋章;
(3)說明委托事項和代理權限。
三、代理權限不涉及權利處分的,如提交請求書、意見陳述書、證據及其他相關材料,參加口頭審理,以及處理其他相關事宜的,代理權限可以填寫“一般代理”。
四、特別代理包括下列4項權限:
(1)專利權人的代理人代為承認請求人的無效宣告請求;
(2)專利權人的代理人代為修改權利要求書;
(3)代理人代為和解;
(4)請求人的代理人代為撤回無效宣告請求。
五、代理權限涉及權利處分但僅包括附註四所列4項權限中部分權限或者代理權限包括附註四中沒有列出的其他權限,代理權限一欄中應當逐項寫明。
六、代理權限發生變更或者解除,委托人應當以書面方式告知國家知識產權局專利復審委員會。
七、根據審查指南第4部分第3章第3.6節關於委托手續的規定,在無效宣告程序中,請求人委托專利代理機構的,或者專利權人委托專利代理機構且委托書中寫明其委托權限僅限於辦理無效宣告程序有關事務的,其委托手續或者解除、辭去委托的手續應當在專利復審委員會辦理,無需辦理著錄項目變更手續。請求人或者專利權人委托專利代理機構而未向專利復審委員會提交委托書或者委托書中未寫明委托權限的,專利權人未在委托書中寫明其委托權限僅限於辦理無效宣告程序有關事務的,專利復審委員會應當通知請求人或者專利權人在指定期限內補正;期滿未補正的,視為未委托。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載