150102國際申請進入中國國家階段聲明(實用新型)
授權形式: 免费版
表格類別: PCT進入中國國家階段類表格
表格語言: 簡體中文
表格大小: 129.5 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-19 18:42:23
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介

    一、國際申請希望在中國獲得專利保護的,應當在專利法實施細則第103條規定的期限內辦理進入中國國家階段手續。辦理進入國家階段手續的,應當符合專利法實施細則第104條的規定。
    二、辦理進入國家階段手續時應當提交國際申請進入中國國家階段聲明及權利要求書、說明書、說明書摘要的中文譯文,有說明書附圖及摘要附圖的應當提交說明書附圖及摘要附圖副本,並繳納相關費用。申請文件應當一式一份。
    三、本表應當使用國家公布的中文簡化漢字填寫,表中文字應當打字或者印刷,字跡為黑色。
    四、本表中方格供填表人選擇使用,若有方格後所述內容的,應當在方格內作標記。
    五、本表中所有詳細地址欄,本國的地址應當包括省(自治區)、市(自治州)、區、街道門牌號碼,或者省(自治區)、縣(自治縣)、鎮(鄉)、街道門牌號碼,或者直轄市、區、街道門牌號碼。有郵政信箱的,可以按規定使用郵政信箱。外國的地址應當註明國別、市(縣、州)。其中申請人、專利代理機構、聯系人的詳細地址應當滿足郵件能夠迅速、準確投遞的要求。
    六、填表說明
1.本表第○1、○2、○3、○4、○28欄,由國家知識產權局填寫。
2.本表第○5欄,申請人委托專利代理機構的,專利代理機構有案卷號的可填寫此欄。
3.本表第○6、○7、○8欄,申請人應當正確填寫。
4.本表第○9、○10、○11欄,國際申請已進行國際公布的,申請人應當正確填寫相應內容。
5.本表第○12欄,實用新型名稱應當準確、簡短。
6.本表第○13欄,發明人應當是個人,此欄應當填寫對中國的發明人。發明人有兩個以上的應當自左向右順序填寫,發明人姓名之間應當用分號隔開。發明人可以請求國家知識產權局不公布其姓名。若請求不公布姓名,應當在此欄所填寫的相應發明人後面註明“(不公布姓名)”。
7.本表第○14欄,應當填寫第一發明人國籍,第一發明人為中國內地居民的,應當同時填寫居民身份證件號碼。
8.本表第○15欄,應當填寫對中國的申請人。申請人是中國單位或者個人的,應當填寫其名稱或者姓名、地址、郵政編碼、組織機構代碼或者居民身份證件號碼;申請人是外國人、外國企業或者外國其他組織的,應當填寫其姓名或者名稱、國籍或者註冊國家或者地區。
9.本表第○16欄,申請人是單位且未委托專利代理機構的,應當填寫聯系人,並同時填寫聯系人的通信地址、郵政編碼、電子郵箱和電話號碼,聯系人只能填寫一人,且應當是本單位的工作人員。申請人為個人且需由他人代收國家知識產權局所發信函的,也可以填寫聯系人。
10.本表第○17欄,申請人指定非第一署名申請人為代表人時,應當在此欄指明被確定的代表人。
11.本表第○18欄,申請人委托專利代理機構的,應當填寫此欄。
12.本表第○19欄,申請人應當根據是否請求提前處理在此欄進行選擇。
13.本表第○20欄,申請人應當正確填寫。
14.本表第○21欄,申請人要求優先權的,應當填寫此欄。
15.本表第○22欄,國際申請在國際階段有援引加入項目或部分的,應當填寫此欄。若申請人在辦理進入國家階段手續時未在進入聲明中予以指明並請求修改相對於中國的申請日,在後續程序中不能再通過請求修改相對於中國的申請日的方式保留援引加入項目或部分。
16.本表第○23欄,申請人要求不喪失新穎性寬限期的,應當填寫此欄,並自進入日起2個月內提交證明文件。
17.本表第○24欄,申請人請求復查的,應當填寫此欄。
18.本表第○25、○26欄,申請人應當按實際提交的文件名稱、份數、頁數及權利要求項數正確填寫。
19.本表第○27欄,委托專利代理機構的,應當由專利代理機構加蓋公章。未委托專利代理機構的,申請人為個人的應當由本人簽字或者蓋章;申請人為單位的應當加蓋單位公章;有多個申請人的由全體申請人簽字或者蓋章。
20.本表第○13、○15、○21欄,發明人、申請人、要求優先權聲明的內容本表填寫不下時,應當使用規定格式的附頁續寫。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載