專利權轉讓合同文本
授權形式: 免费版
表格類別: 與專利實施許可合同相關
表格語言: 簡體中文
表格大小: 73 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-20 09:45:26
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介


前言(鑒於條款)
——鑒於轉讓方(姓名或名稱  註:必須與所轉讓的專利的法律文件相一致)擁有(專利名稱  註:必須與專利法律文件相一致)專利,其專利號(九位)公開號(八位包括最後一位字母),公告號(八位,包括最後一位字母),申請日              ,授權日        ,公開日            ,專利權的有效期為                。
——鑒於受讓方(姓名或名稱)對上述專利的了解,希望獲得該專利權。
——鑒於轉讓方同意將其擁有的專利權轉讓給受讓方。
    雙方一致同意簽訂本合同

第一條 轉讓方向受讓方交付資料
1、向中國專利局遞交的全部專利申請文件(附件1),包括說明書、權利要求書、附圖、摘要及摘要附圖、請求書、意見陳述書以及著錄事項變更、權利喪失後恢復權利的審批決定,代理委托書等,(若申請的是PCT,還要包括所有PCT申請文件)。
2、中國專利局發給轉讓方的所有文件(附件2),包括受理通知書,中間文件,授權決定,專利證書及副本等。
3、轉讓方已許可他人實施的專利實施許可合同書,包括合同書附件(即與實施該專利有關的技術,工藝等文件)。
4、中國專利局出具的專利權有效的證明文件。指最近一次專利年費繳費憑證(或專利局的專利登記簿),在專利權撤銷或無效請求中,中國專利局或專利復審委員會或人民法院做出的維持專利權有效的決定等。
5、上級主管部門或國務院有關主管部門的批準轉讓文件。

第二條    交付資料的時間、地點及方式
1、 交付資料的時間
合同生效後,轉讓方收到受讓方支付給轉讓方的轉讓費後      日內,轉讓方向受讓主交付合同第一條所述的全部資料,或者合同生效後,
      日內轉讓方向受讓方交付合同第一條所述的全部(或部分)資料,如果是部分資料,待受讓方將轉讓費交付給轉讓方後        日內,轉讓方向受讓方交付其余的資料。
    2、交付資料的方式和地點
    轉讓方將上述全部資料以面交、掛號郵寄或空運等方式遞交給受讓方,並將資料清單以面交、郵寄或傳真的方式遞交給受讓方,將空運單以面交、郵寄方式遞交給受讓方。
全部資料的交付地點為受讓方所在地或雙方約定的地點。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載