專利申請權轉讓合同文本
授權形式: 免费版
表格類別: 與專利實施許可合同相關
表格語言: 簡體中文
表格大小: 75 KB
表格格式: Word文檔
評論等級: ★★★★★
更新時間: 2011-02-20 09:48:58
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

表格簡介

前言(鑒於條款)
——鑒於許可方(姓名或名稱  註:必須與所許可的專利的法律文件相一致)擁有(專利名稱  註:必須與專利法律文件相一致)專利,該專利為(職務發明創造或非職務發明創造),專利為(九位),公開號為(八位包括最後一位字母),申請日為    年    月   
    日,授權日為     年    月    日,專利的法定屆滿日為         
年   月   日。並擁有實施該專利所涉及的技術秘密及工藝;
——鑒於被許可方(姓名或名稱)屬於              領域的企業、事業單位、社會團體或個人等,擁有廠房          ,          設備,人員        及其它條件,並對許可方的專利技術有所了解,希望獲得許可而實施該專利技術(及所涉及的技術秘密、工藝等);
——鑒於許可方同意向被許可方授予所請求的許可;
    雙方一致同意簽訂本合同

第一條 名詞和術語(定義條款)
本條所涉及的名詞和術語均為簽定合同時出現的需要定義的名詞和術語。如:
專利——本合同中所指的專利是許可方許可被許可方實施的由中國專利局受理的發明專利(或實用新型專利或外觀設計專利)專利號:
         發明創造名稱:                              。
技術秘密(know-how)——指實施本合同專利所需要的、在工業化生產中有助於本合同技術的最佳利用、沒有進入公共領域的技術。
技術資料——指全部專利申請文件和與實施該專利有關的技術秘密及設計圖紙、工藝圖紙、工藝配方、工藝流程及制造合同產品所需的工裝、設備清單等技術資料。
合同產品——指被許可方使用本合同提供的被許可技術制造的產品,其產品名稱為:                            。
技術服務——指許可方為被許可方實施合同提供的技術所進行的服務,包括傳授技術與培訓人員。
銷售額——指被許可方銷售合同產品的總金額。
凈銷售額——指銷售額減去包裝費、運輸費、稅金、廣告費、商業折扣。
純利潤——指合同產品銷售後,總銷售額減去成本、稅金後的利潤額。
改進技術——指在許可方許可被許可方實施的技術基礎上改進的技術。
普通實施許可——指許可方許可被許可方在合同約定的期限、地區、技術領域內實施該專利技術的同時,許可方保留實施該專利技術的權利,並可以繼續許可被許可方以外的任何單位或個人實施該專利技術。
排他實施許可——指許可方許可被許可方在合同約定的期限、地區、技術領域內實施該專利技術的同時,許可方保留實施該專利技術的權利,但不得再許可被許可方以外的任何單位或個人實施該專利技術。
獨占實施許可——指許可方許可被許可方在合同約定的期限、地區、技術領域內實施該專利技術,許可方和任何被許可方以外的單位或個人都不得實施該專利技術。
分許可——被許可方經許可方同意將本合同涉及的專利技術許可給第三方。
等等。

下載地址

相關表格

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載