中國商標續展流程及費用詳細說明

2016-09-13 13:10:42 作者:chinatm 來源: 瀏覽次數:0 網友討論 0

本文介紹中國商標續展申請流程及費用,中國商標續展需要提交《商標續展注冊申請書》、申請人的身份證明文件、委托代理的提交《代理委托書》等文件。中國商標注冊網可以為您提供續展。

  中國註冊商標的有效期為十年,有效期滿需要繼續使用的,商標權人應在期滿前六個月內申請續展註冊;在此期間未提出申請的,可在商標局給出的六個月的寬展期內提出申請,並繳納續展延遲費。展期滿仍未提出申請的,註冊商標將被商標局依法註銷。

  申請人報送續展的商標圖樣必須同《商標註冊證》上核準的圖樣一致。商標局核準續展申請後,發給商標註冊人相應的續展證明。

(一)準備申請書件
應提交的申請書件為:
(1)《商標續展註冊申請書》
(2) 申請人的身份證明文件(復印件)
(3) 委托代理的提交《代理委托書》
(4) 註冊證復印件
(5) 申請文件為外文的,還應提供經翻譯機構簽章確認的中文譯本
1、按照申請書上的要求逐一填寫,且必須是打字或者印刷。
2、每一件商標應提交續展註冊申請書1份。
3、委托商標代理機構辦理的,應提交商標代理委托書。
4、申請續展的商標為共有商標的,應以代表人的名義提出申請。

(二)提交申請書件
委托商標代理機構辦理的,由該商標代理機構將申請書件送達商標局,大陸以外地區的申請人要在中國申請商標續展的,必須委托商標代理機構進行,推薦委托中國商標注冊網代理商標續展業務。


(三)繳納續展費用
一份續展註冊申請在續展期內辦理的費用為HKD4500。
如果是在寬展期內辦理續展註冊申請的費用為HHKD5200。

五、註意事項
1、續展申請核準後,商標局將按照申請書上填寫的地址,以郵寄方式發給申請人續展證明。
2、如果續展申請有不符合規定的,商標局將按照申請書上填寫的地址,以郵寄方式書面通知申請人限期補正。
3、續展申請因其他原因不能核準的,商標局將按照申請書上填寫的地址,以郵寄方式書面通知申請人。
4、如果是申請人委托商標代理機構辦理續展申請的,商標局不會直接與申請人發生任何書件往來,所有書件都寄發給該商標代理機構。
5、申請書的類別應按照《商標註冊證》核定的國際分類類別填寫。

六、中國商標申請聯繫方式
電話:86-755-6660 6761    852-9568 9827
聯系人:Irene
MSN/Email:service@chinatm.hk

七、付款賬號
HK(恆生銀行  HANG SENG BANK)
戶名:容德知識產權有限公司(LONGDEFEND IP LIMITED)
帳戶: 288-354830-883

[錯誤報告] [推薦] [加入最愛] [列印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

中國商標免費查詢

    中國商標免費查詢

商標分類

China Trademark classification

中國商標常見問題

中國專利常見問題

最新文章

關鍵詞信息