美團起訴國家知識產權局遭駁回,多個核心商標已被“搶註”

2019-11-16 16:26:58 作者:chinatm 來源:鈦媒體 瀏覽次數:0 網友討論 0

中國裁判文書網在10月22日發布的一則判決顯示,美團點評運營主體北京三快科技有限公司(下稱“三快科技”)為了爭奪“榛果”商標,將國家知識產權局告上法庭
中國裁判文書網在10月22日發布的一則判決顯示,美團點評運營主體北京三快科技有限公司(下稱“三快科技”)為了爭奪“榛果”商標,將國家知識產權局(根據機構改革部署,原國家工商行政管理總局商標局、商標評審委員會的相關職責由國家知識產權局統一行使)告上法庭,一審遭遇敗訴。
 
此外,三快科技為了爭奪“榛果”商標,還曾將原國家工商行政管理總局商標評審委員會告上法庭,也以敗訴收尾。
 
此前,10月12日,已經運營兩年多的 “美團榛果民宿”更名為“美團民宿”。
 
除了“榛果“商標,美團系多個核心商標被第三方註冊。值得一提的是,美團運營主體公司三快科技申請註冊“三快”商標,多個細分商標類別被駁回。

相關文章

[錯誤報告] [推薦] [加入最愛] [列印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

中國商標免費查詢

    中國商標免費查詢

商標分類

China Trademark classification

中國商標常見問題

中國專利常見問題

最新文章

關鍵詞信息